Севернее Кореи и авто нон грата: Путин с Ким Чен Ыном и санкции ЕС против россиян | DW Новости Шоу

22 Просмотры
Издатель
Программа DW Новости Шоу вернулась в эфир после летних каникул. Теперь она выходит в вечерний прайм-тайм из Бонна. Ведущие выпуска - Ольга Тихомирова и Михаил Бушуев. Смотрите DW Новости Шоу каждую среду в 18:30 по московскому и в 17:30 по берлинскому времени сразу после DW Новостей. 00:00 - Наши темы сегодня. 02:22 - Самая обсуждаемая тема - что россиянам можно ввозить в ЕС. Готовиться к поездке в Евросоюз гражданам РФ теперь надо тщательно. Наша брюссельская корреспондентка Ксения Польская узнавала в Еврокомиссии, что они собственно рекомендуют. На фоне внезапно открывшихся запретов для россиян европейский суд снимает санкции с некоторых бизнесменов, ранее внесенных в санкционные списки за связь с путинским режимом.
13:42 - Что думают про новые рекомендации Еврокомиссии политики в Брюсселе - попросим прокомментировать ситуацию с санкциями, которые напрямую коснулись и рядовых россиян депутата Европарламента от Литвы Андрюса Кубилюса. Так ли должны были работать эти санкции?
25:12 - А также узнаем про уже сложившуюся практику. Может ли российский владелец вернуть свое имущество? Спойлер: может. Обсудим как - с автовладельцем, которому удалось освободить свою машину из-под ареста.
31:53 - Ким Чен Ын в гостях Владимира Путина - северокорейский поезд добрался до космодрома Восточный. Обсудим с Федором Тертицким, экспертом по Корейскому полуострову, что надеются обе стороны получить друг от друга.
45:51 - Признайтесь, мало кто заметил, а в России тем временем снова прошли региональные выборы. Что в них было интересного и чем они могут нам запомниться, - об этом с коллегами из проекта "7х7. Горизонтальная Россия" мы поговорим в нашей постоянной совместной рубрике.
41:47 - А также мы сделали для вас небольшой опрос на улицах немецкой столицы о том, воспринимают ли берлинцы Россию как угрозу для себя, а в самом конце, в рубрике “Что там у немцев” ненадолго вспомним пиратскую повязку Шольца и посмотрим, помогла ли она ему поднять рейтинги его партии.

#Ким #Путин #санкции
--------------------------------
Как обойти блокировку DW?
Категория
Товары для автомобиля
Комментариев нет.